〒444-1334  愛知県高浜市春日町五丁目165番地
             FAX:(0566)52-4100
          info@takahama-shakyo.or.jp

平成30年米原市竜巻災害義援金の募集について

高浜市共同募金委員会では、平成30年6月29日に滋賀県米原市において発生した竜巻とされる突風により、被災された方々を支援することを目的に義援金を受け付けております。振込先等詳細は募集要項をご覧下さい。

「平成30年米原市竜巻災害義援金」募集要項

■税制上の優遇措置を受けるためには、確定申告時に領収書が必要となります。
  ≪お振込の場合≫
    @金融機関での振込金受領書 A「平成30年米原市竜巻災害義援金」募集要項
  ≪高浜市共同募金委員会へ直接義援金をお持ちになった場合≫
    @滋賀県共同募金会発行の領収書 A「平成30年米原市竜巻災害義援金」募集要項
    ※高浜市共同募金委員会からの送金後、振込先の大滋賀県共同募金会より後日領収書が送付されますので、
     ご希望の際は職員へお申し出下さい。

皆さまのあたたかいご協力をよろしくお願い申し上げます。

【問い合わせ先】高浜市共同募金委員会 TEL (0566)52−2002
【義援金についての詳細】中央共同募金会 https://www.akaihane.or.jp/saigai-news/gienkin/1295/

HOME ページTOP